永新公司簡介 永新美乃滋產品簡介 永新美乃滋美食園地 永新Q&A 永新美乃滋服務諮詢

公司簡介
永新企業概要

公司名:
永新興業有限公司
成立時間:
1989年7月(民國七十七年七月)
地址:
台北縣新莊市思源路42巷3號
工廠登記證編號:
99-610893-01
TEL:
02-2994-1519(代表號)
電子郵件:
customer@yon-hsin.com.tw
網站:
http://www.yon-hsin.com.tw

永新食品」在民國七十七年七月成立於台北縣新莊市思源路42巷3號1樓〈總店〉,在負責人的精心擘劃下,員工合心協力,以上等材料,研製出細緻滑潤,口味獨特美式沙拉醬。八十七年開始研發新產品千島沙拉及低脂沙拉,除採個人製造方法外,兼採歐美及日本先進國家沙拉製作方式,於八十八年正式推出美式沙拉,甜度口感適中不油膩,濃稠度佳,適用於家庭、料理的調味聖品。條狀式使用方便也頗受各方好評,得到很好的迴響。從此,「永新食品」開始慢慢享有名氣。 

永新食品」自創業以來,一直以提供顧客高品質,低消費的產品自我期許,使社會一般大眾能享受各種美食。在堅持此一信念與穩健耕耘下,普遍獲得社會大眾的良好口碑。

永新食品」多年來秉持著「誠信」、「品質」、「服務」的經營理念,以消費者的需求為經營導向,以服務社會、回饋社會為經營方針,希望社會大眾不吝在科技日新月異的e世代裡,永新食品仍舊堅持健康、關懷的理念,不論在企業、產品、社會貢獻上,皆以宏觀的態度,不斷的為社會大眾真心付出,奉獻關懷。再邁入新世紀的年代裡,永新食品的目標仍然是堅持「貢獻沙拉、創造健康」的理念,再創永新食品的新境界。

回首過去的點點滴滴,永新食品經歷了許多挫折、困難,但是得到的卻是更多的掌聲與鼓勵,在過去酸甜苦辣的日子裡,無時無刻提醒著我們,更支持著我們,讓我們擁有繼續向前邁進的力量,不斷的追求「超越自我」,創造更高、更長遠的成就!並承諾我們將繼續秉持「創新」、「品質」兩大信念下,貢獻沙拉、創造健康!為全民的福祉而努力,迎向全民健康e世紀!