永新興業有限公司

永新沙拉醬專業製造廠

 
永新美乃滋首頁 永新公司簡介 永新美乃滋 永新美乃滋美食園地 永新Q&A 永新洽詢方式

永新美乃滋商品特色

美乃滋(Mayonnaise), 是一種主要用植物油、蛋、檸檬汁或醋,以及其他調味而所調配程的半固體調味醬。不論是哪一種醬料,永新堅持使用:

新鮮的雞蛋

使用國產雞蛋含有豐富平衡的蛋白質、多種不飽和脂肪酸、鐵和磷等礦物質及維生素 A 、 B 、 D 、 E 、 K ,是自然食物中營養最為均衡的食品,永新使用新鮮雞蛋製造出來的美乃滋香醇味美。

 

天然釀造米醋


永新製造的美乃滋,使用天然釀造米醋,不使用任何添加化學物,不嗆、酸度適中並且帶有米香天然甘甜的氣味。選擇天然釀造醋,不但可提升美乃滋的層次感,也使的醬料輕爽,開胃。

 

不使用人工香料、湯精

永新秉持著健康美味的生活理念,不使用糖精、湯精、人工化學香料,使用天然釀造米醋、新鮮雞蛋以及大豆沙拉油來製造出香氣濃郁的美乃滋。

 

大豆沙拉油


永新使用的大豆沙拉油為純黃豆提煉,含人體無法合成之必須脂肪酸,另含維他命E、F及Ω3脂肪酸,零膽固醇,調理食品不可或缺。大豆沙拉油除了含有豐富的大豆卵磷脂(Soybean Lecithin),屬機能性脂質而具有健康生理機能。含有適量的油酸(單元不飽和脂肪酸),雖非為必需脂肪酸,大豆油不含膽固醇,黃麴毒素,芥酸等。大豆油含有植物固醇,可抑制體內膽固醇機能。使用大豆沙拉油,可製造風味良好的沙拉醬,穩定性良好並且符合現代人健康需求。它亦為素食者的最愛。

 

輕便的包裝

永新以務實以及減少浪費地球資源為理念,使用簡易的長條狀積層袋包裝(150g),小包裝也方便於上班族,小家庭外出野餐、烤肉攜帶使用。輕便的積層袋減少包裝的重量,也適於一般大眾的需求,減少瓶瓶罐罐以簡單的包裝來減少售價。輕便的積層袋包裝也使永新的美乃滋比一般其它市售商品更加物美價廉。只要用剪刀於包裝的角落剪個口,用手輕輕一擠,即可輕鬆塗抹美乃滋,是簡單又輕巧的包裝方法。